NVIDIA GeForce Driver 340.43 Beta: спецвыпуск для GRID Autosport и Battlefield Hardline

Закрытое бета-тестирование Battlefield Hardline стартовало уже неделю назад, а гоночный симулятор GRID Autosport потихоньку готовится к скорому релизу, который должен состояться через неделю. В свою очередь компания NVIDIA опубликовала бета-версию драйверов для своих видеокарт, которая призвана максимально содействовать в получении наилучших ощущений от обеих игр. По традиции, поддерживаются видеокарты от GeForce 8 Series до GeForce 700 Series и операционные системы Windows Vista, 7, 8 и 8.1; как 32-, так и 64-разрядные.



Теперь переходим к делу. Свежие драйверы добавляют новые профили SLI для нескольких игр и бенчмарков: 3DMark Sky Diver, Battlefield Hardline, The Elder Scrolls Online, LuDaShi Benchmark. Обновлены профили SLI для следующих игр: Dark Souls II, Music Man, Qiang Shen Li и Watch Dogs.




Помимо новых профилей SLI, версия 340.43 Beta, равно как и её предшественницы, включает в себя ключевые оптимизации DirectX, что должно теоретически вылиться в сокращение времени загрузки игр и увеличить их производительность.

Кроме того, новая версия драйверов исправляет многие ошибки. Так, исправлена ошибка с чёрым экраном при запуске сцены бенчмарка в 3DMark Sky Diver, исправлены искажения изображения в Dragon Age 2 и искажения текстур в Company of Heroes 2. «Пофиксен» баг с мерцанием текстур в Halo 2 на видеокарте GTX 690. Жалобы игроков на падение производительности в Dark Souls II со связкой видеокарт в SLI также были услышаны.




Загрузить свежую версию драйверов можно, пройдя по соответствующим ссылкам:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают