Кинематографический видеоролик Assassin’s Creed Unity и немного информации о главном герое

Ubisoft опубликовала на своем официальном канале в YouTube красивый кинематографический видеоролик к грядущей новой игре о противостоянии орденов Ассасинов и Тамплиеров. Мы уже успели убедиться в том, что в игре действительно наличествует режим совместного прохождения с участием четырех игроков, в задачу которых войдет помощь французскому народу XVIII века в обретении свободы. Смотрим ролик.



Помимо вышеуказанного кинематографического видеоролика Ubisoft также опубликовала трейлер-ознакомление с нашим главным героем — ассассином Арно Дорианом. В возрасте 21 года наш герой после пережитой трагедии вступил в орден Ассасинов, где быстро сделал себе «карьеру» как невероятно обаятельный и в то же время безжалостный и обученный профессионал. В своём арсенале Арно использует Призрачный Клинок — миниатюрный арбалет, крепящийся на руку, и стреляющий острыми ножами, французскую абордажную саблю и, пожалуй, самое страшное оружие — многоствольный пистолет.




Релиз игры, по плану, состоится 28 октября на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 13

Комментарии 6 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают