Новый трейлер Oddworld: New 'n' Tasty проливает свет на историю игры

E3 2014 уже далеко не за горами, поэтому многие разработчики не стесняются воспользоваться этим знаменательным событием и показать новые трейлеры своих игр. Не преминули выпустить новое видео и ребята из студии Just Add Water. Очередной трейлер причудливого платформера Oddworld: New 'n' Tasty показывает несколько игровых кадров под аккомпанемент австралийской исполнительницы и по совместительству поклонницы серии Oddworld Элоди Адамс с песней Born to Love You.

реклама

Надо отметить, что новое видео получилось не таким уж и прямолинейным как предыдущее. В новом трейлере разработчики попытались передать всю драматичность событий, происходящих с главным героем игры, Эйбом. «Наш новый трейлер раскрывает больше элементов игровой истории не только благодаря видеоряду, но и музыке», — сообщил в PlayStation-блоге глава Just Add Water Стюарт Гилрей (Stewart Gilray).

реклама

Напомним, что Oddworld: New 'n' Tasty является ремейком платформера Oddworld: Abe's Oddysee, вышедшего в 1997 году. Протагонист игры, Эйб — обычный рабочий на мясном заводе пищевой компании RuptureFarms на планете Oddworld, — узнаёт, что в связи с производственными трудностями свой новый продукт компания планирует изготовлять из фабричных рабов и решает спасти бедных мудакенов. Дату релиза игры планируют сообщить на выставке E3, ориентировочное время выхода — второй квартал 2014 года. Oddworld: New 'n' Tasty выйдет на PC (Windows, Mac OS и Linux), в PlayStation Network (PS3, PS4, PS Vita) и на Wii U.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают