Состав коробочной версии The Witcher 3: Wild Hunt и трансляция летней конференции CD Project RED

Интернет, как известно, славится разнообразными утечками информации. Другое дело, такие уж ли они непреднамеренные? Или множество всплывающей информации появляется только для того, чтобы привлечь дополнительное внимание к игре? Такие вопросы можно задать польским разработчикам из студии CD Project RED, состав комплекта игры которых сегодня стал известен игровой общественности. Самой игрой, разумеется, является The Witcher 3: Wild Hunt.



Итак, в состав коробочной версии игры войдут: экземпляр игровой карты, несколько стикеров с символом Ведьмака, диск с игровым саундтреком, справочник по игровой вселенной и руководство по игре и, естественно, сама игра. Представители CD Project отмечают, что это никакие не бонусы предварительного заказа, а состав стандартной версии игры. Что получат покупатели цифровой копии The Witcher 3, пока неизвестно.




Не то, чтобы это какая-то оглушительная новость, но, возможно, именно таким способом разработчикам хотелось напомнить игровому сообществу, что буквально через несколько часов они собираются провести трансляцию своей летней конференции, на которой, в том числе будет показан геймплейный трейлер The Witcher 3, оглашён состав коллекционной версии игры и названы бонусы предварительного заказа. Посмотреть трансляцию можно будет, например, в специальном разделе на сайте GOG.com. Начало конференции в 22 часа по московскому времени.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают