В Battlefield 4 с помощью микроплатежей отныне можно приобретать боевые наборы

Вирус микроплатежей уверенно поражает игровую индустрию. Термин, с которым раньше были знакомы только любители некоторых MMORPG, теперь известен, пожалуй, большинству игроков. Смысл этих микроплатежей заключается в приобретении разнообразных игровых «плюшек» за некоторую несущественную плату, как считают разработчики. Что касается серии Battlefield, то возможность за денежку разблокировать вооружение и купить пяток «крутых» жетонов присутствовала уже в Battlefield 3, впоследствии успешно перекочевав и в Battlefield 4. Сегодня студия сообщила, что в разных цифровых магазинах, в зависимости от игровой платформы, отныне можно покупать так называемые боевые наборы.



Боевые наборы — это специальные наборы, изображённые в виде военных чемоданов, выполненных из металлов разной ценности, олицетворяя тем самым ценность их содержимого. В самой игре, как известно фанатам, несколько типов боевых наборов: бронзовый, серебряный и золотой. Игроки получают их путем роста уровня их персонажей в мультиплеере. По открытии наборов игрок может получить новый жетон, ускоритель роста «опыта», новый навес на оружие или даже само оружие. Чем более дорог металл, из которого выполнен набор, тем более ценное содержимое в нём находится.




Так вот, теперь эти наборы можно покупать за реальные деньги. Бронзовый, серебряный и золотой наборы разработчики продают за $1, $2 и $3 соответственно. Известно, что Origin не отличается дружелюбной ценовой политикой к регионам, отличным от долларовых, поэтому рублёвый ценник, по неизвестным причинам, оказывается значительно выше — 39,60 руб., 79,20 руб. и 119 руб за бронзу, серебро и золото соответственно.

Напомним, релиз Battlefield 4 состоялся 29 октября 2013 года. Игра получила неоднозначную оценку сообщества, что, в принципе, ожидаемо. Кроме того, менее чем через полгода после релиза игра уже получила три дополнения, с четвёртым на носу, из запланированных пяти. Примечательно, что в Battlefield 3 дополнения были грамотно распределены на два года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают