Создатель Dungeon Keeper сначала выпустит Godus на мобильных платформах, несмотря на программу раннего доступа в Steam

Глава компании 22cans, Питер Молине (Peter Molyneux), в очередном видео «Дневники разработчиков» наговорил очень много разных вещей об игре Godus. Кое-что из сказанного не должно понравиться фанатам творчества Молине, которые решили поддержать его Godus посредством покупки игры по программе раннего доступа в Steam. Питер со своей командой 22cans собирается и дальше дорабатывать Godus силами «донатеров» в Steam, но конечный вариант игры должен, в первую очередь, быть выпущен на мобильных устройствах. И только после релиза на планшетниках и мобильниках Godus появится на компьютерах.



На сегодняшний день журналисты критикуют 22cans за то, что их проект очень медленно развивается, а Питер Молине продолжает рассказывать истории о том, что он «хочет перевернуть представление о «симуляторе бога» раз и навсегда», попутно признаваясь в безмерной любви к PC как к платформе. А мобильники — это, дескать, так — вынужденная мера. Интересно, после подобных заявлений кто-нибудь захочет давать Молине деньги хоть на что-нибудь?




Напомним, что Godus уже вышла в новозеландском iTunes. Данная мера уже стала стандартной для многих разработчиков — выпускать игру в Новой Зеландии или Австралии для тестирования, а потом уже готовить полноценный выпуск. Так было, к примеру, с Plants vs. Zombies 2.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают