Watch Dogs сможет работать на максимальных настройках на GeForce GTX 670

Новости про Watch Dogs в преддверии релиза сыпятся прямо как из рога изобилия. Тут нам и новые видеоролики, и новые подробности. На этот раз настала очередь информации, которая интересна, пожалуй, без исключения всем — «потянет» ли компьютер эту игру на самых высоких настройках качества. В своём официальном Twitter креативный директор игры Джонатан Морин, отвечая на аналогичный вопрос пользователя, пояснил, что 90% команды разработчиков используют видеокарту GeForce GTX 670, мощности которой, по его словам, достаточно для игры на ультра-настройках качества, нужен лишь подходящий центральный процессор. К сожалению, вывод получается крайне скользкий — на каком разрешении играют сотрудники? Сколько кадров в секунду выдаёт эта конфигурация? И так далее.



Внимательный читатель справедливо заметит, что информацией по системным требованиям игры для максимальных настроек качества мы уже делились. Самое интересное заключается в том, что её источником служил всё тот же господин Морин, и требования кардинально отличались от вышеуказанной информации — тогда говорилось о GTX 780 и i7-4770K.




В любом случае, как на самом деле обстоят дела, узнаем уже через неделю, благо информации от пользователей, в том числе и на нашем форуме, будет предостаточно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают