Объявлена дата выхода дополнения Company of Heroes 2: The Western Front Armies

Компания Sega опубликовала первый геймплейный трейлер дополнения The Western Front Armies для стратегии Company of Heroes 2. Несмотря на то, что трейлер дебютный, издательство использовало в нём уже показанные ранее геймплейные кадры. Для тех, кто с ними не знаком, видеоролик опубликован ниже.



Первое масштабное мультиплеерное дополнение для Company of Heroes 2 является независимым проектом и не потребует наличия оригинальной игры, с другой стороны, обладатели «Армий Западного фронта» получат доступ ко всем сторонам и картам Company of Heroes 2. Вместо Восточного фронта, которому посвящена CoH 2, боевые действия аддона развернутся на Западном. Основным нововведением дополнения будут две новые группировки: войска США под командованием генерала Эйзенхауэра и западная группировка сил вермахта. Разработчики обещают, что каждая фракция будет иметь свои отличительные геймплейные элементы, новые виды пехоты, вооружения, апгрейдов и способностей.




Для всех любителей серии Company of Heroes дополнение The Western Front Armies уже доступно для предварительного заказа в Steam по цене в 499 руб. В качестве бонусов игрокам выпадут две «уникальные схемы окраски» (по одной для каждой противоборствующей стороны). Выход дополнения запланирован на 24 июня.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают