Electronic Arts приняла решение не выпускать новую Need for Speed в этом году

На минувшем собрании инвесторов издательство Electronic Arts поделилось некоторыми интересными подробностями о своих планах. Как известно, начиная со времён Need for Speed II серия получала «продолжения» ежегодно. Так вот, в этом году компания нарушит традицию.



Причиной тому, как ни странно, послужило желание издательства предоставить игрокам высококачественную игру, но на это нужно время, поэтому релиз проекта, у которого пока ещё даже нет названия, откладывается на 2015 год.




Чуть позже разработчики из Ghost Games, ответственные за Need for Speed Rivals, подтвердили слова начальства.

«Все мы в Ghost Games с трепетом относимся к медиафраншизе Need for Speed, а Rivals стала для нас первым шагом в индустрию, — пишет исполнительный продюсер студии Маркус Нильсон (Marcus Nilsson). — Мы существуем, чтобы создавать игры, которые постоянно развиваются. Игры, которые используют новые технологии. Но важнее всего то, что мы стараемся создавать игры, от которых в восторге фанаты».




Шведы пояснили, что новая игра в серии Need for Speed находится уже в довольно глубокой стадии разработки и обещают, что будут не только слушать игроков, но и услышат их, создавая таким образом ту игру, о которой все мечтают.

Господин Нильсон также обмолвился, что студия не собирается «уходить в тень», напротив, игроки могут ожидать интересные подробности, а также напрямую участвовать в «ковке» новинки, оставляя свои отзывы и пожелания.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают