Новое видео из Wolfenstein: The New Order расскажет о разных стилях игры

Издательство Bethesda и разработчики Wolfenstein: The New Order продолжают радовать нас новыми видеороликами из игры. На смену получасовым геймплейным сессиям пришло видео, поясняющее, что истреблять нацистов в игре будет по душе и приверженцам стелс-тактики, и любителям зубодробительного экшена. В новом видео создатели показали ключевые отличия игровых стилей при прохождении начальных уровней игры.

реклама

Каждый из двух вариантов прохождения сопровождается соответствующим подбором оружия из альтернативной вселенной. Ещё бы, конечно, хотелось и соответствующих музыкальных композиций, представленных в видео. Что ж будем надеяться, что разработчики предоставят возможность услышать их не только в кат-сценах. Выбрать и проложить свой путь к тотальному истреблению солдат СС силами агента Би Джея Блажковича — единственной надежды сопротивления — можно будет, начиная с 20 мая. Тем, кто решит вступить в ряды шпионов раньше этого срока, Bethesda обещает предоставить доступ на бета-тестирование новой Doom, правда, когда оно начнётся, пока не сообщается.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают