На разработку продолжения Watch Dogs уйдет гораздо меньше времени, считает Ubisoft

Ребята из Ubisoft Montreal ранее уже давали общественности понять, что Watch Dogs, скорее всего, не станет единственной игрой в своей серии. Так, в конце марта разработчики обмолвились, что в ходе разработки Watch Dogs в головах создателей родилось много интересных идей, которые уже поздно было воплощать в игру, но которые вполне сгодятся для применения в возможном сиквеле. Сегодня же в интервью Eurogamer креативный директор Watch Dogs Джонатан Морин (Jonathan Morin) сделал ещё один намёк на возможное продолжение.

реклама

Журналист задал Морину вопрос касательно времени, которое займёт создание гипотетического сиквела Watch Dogs, на что получил ответ, что на данный момент продолжения игры в «природе» не существует, так как сначала разработчикам необходимо понять, хотят игроки видеть продолжение игры или нет.

реклама

«Что касается времени, то, несомненно, на разработку сиквела его уйдет гораздо меньше, чем на оригинал, — объясняет Морин. — От удачного проекта всегда легче отталкиваться, однако на данном этапе Watch Dogs 2 в планах нет. Для начала необходимо понять, нужно ли продолжение вообще, и готовы ли игроки к нему».

Напомним, что мировой релиз Watch Dogs на всех актуальных платформах состоится через месяц, 27 мая.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают