City Interactive показала новый трейлер ролевой игры Lords of the Fallen

Разработчики из польской студии City Interactive и издательство Bandai Namco опубликовали новый трейлер ролевой игры Lords of the Fallen. В разработке игры участвует бывший продюсер серии The Witcher Томаш Гоп (Tomaz Gop), а сама PRG будет представлять собой зажигательный коктейль брутальных Dark Souls, Darksiders и, не поверите, миловидной The Legend of Zelda.

реклама

анонсы и реклама

Разработчики планируют добиться высокой сложности игры, схожей с оной в серии Dark Souls. Как заявляет сам Томаш Гоп, «Lords of the Fallen — это игра, которая вовсе не о самой игре». Имеется ввиду, что в игре наличествует и достойный сюжет, и увлекательный геймплей, и запоминающиеся персонажи, и NPC, и разнообразные сторонние квесты. Однако по словам Гопа, эта игра не о том, что вам предстоит потратить сотни часов на диалоги и сторонние квесты, а о том, какую пропасть вам предстоит преодолеть между смехотворными попытками драться с врагами в начале игры и умелыми действиями закалённого в боях героя в конце.

Главный акцент в игре делается на рукопашные бои, в которых игрокам предстоит овладеть различными комбо, блокировками и уклонениями и с умом использовать те мгновения, в которых можно будет перехватить инициативу в битве. Представленный трейлер как раз наглядно показывает эволюцию игроков и их тактик после нескольких смертей. Такой пример прохождения, очевидно, будет не единственным на протяжении всей игры, так что всем рекомендуется запастись большим количеством валерьянки. Она потребуется уже в этом году после релиза Lords of the Fallen на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают