Дополнение Cold, Cold Heart для Batman: Arkham Origins уже доступно в Steam

В Steam состоялся релиз первого и, скорее всего, последнего дополнения для Batman: Arkham Origins, повествующего о нетёплой встрече Бэтмена с одним из своих заклятых врагов — Мистером Фризом, фанатичным любителем криогенного оружия.

Местом действия дополнения является всё тот же вымышленный город Готэм, в том числе несколько новых локаций, например жилище самого Мистера Фриза. События аддона разворачиваются в канун Нового года, а разработчики сообщают, что на прохождение сюжетной линии Cold, Cold Heart уйдет несколько часов. Дополнение также добавит в игру новое специфическое снаряжение для Бэтмена: термостойкий костюм и особые бетаранги.

Напомним, что релиз Batman: Arkham Origins состоялся 25 октября прошлого года. Совсем недавно была анонсирована новая часть «эпопеи» — Batman: Arkham Knight, релиз которой состоится 14 октября этого года, то есть чуть меньше, чем через год после выхода Arkham Origins.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают