PC-версия Watch Dogs в обязательном порядке потребует наличия учётной записи в Uplay

Грядущий многообещающий хакерский экшен с элементами стелса Watch Dogs потребует от игроков наличия учётной записи в DRM-сервисе Uplay компании Ubisoft. Такой информацией поделился представитель Ubisoft в разговоре с журналистами IGN. Откровенно говоря, ничего удивительного в этой вести нет, наличия аккаунта в Uplay требуют почти все AAA-проекты Ubisoft: Far Cry 3, Splinter Cell: Blacklist, Assassin’s Creed 4: Black Flag, и другие. И вот, теперь в полку прибыло. Причём Uplay потребуется даже в случае приобретения игры через Steam, что тоже, впрочем, не в новинку. Не сказать, что сей факт сильно напрягает, но иногда доставляет неудобства, с которыми знакомы многие, пользовавшиеся этим сервисом.

реклама

Напомним, что сюжет Watch Dogs основан на концепции информационных войн, имеющих место уже очень давно, и лишь развивающихся в наши дни. Местом действия Watch Dogs является альтернативный Чикаго, ставший одним из многих городов, начавших использовать суперкомпьютер, известный как «CtOS» (Central Operating System, Центральная операционная система). Созвучно с «ситиОС» — городская операционная система. Данный компьютер управляет всем в городе и имеет гигантскую базу данных по всем его жителям. Именно благодаря этому технологическому прорыву наш протагонист Эйден Пирс, хакер, каких единицы, может с помощью мобильника отключать от питания полгорода и получать информацию по любому его жителю.

реклама

Релиз игры для платформ PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Wii U запланирован на 27 мая этого года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают