Пачка скриншотов из The Elder Scrolls Online на максимальных настройках в разрешении 7680x1440

В преддверии релиза MMORPG The Elder Scrolls Online наши коллеги с портала PC Gamer решили показать данную игру во всей её, так сказать, красе. Для демонстрации использовался компьютер, который в PCGamer нарекли «Большим Пиксельным Коллайдером»: Core i7-4960X, 64 Гбайт оперативной памяти, четыре GTX Titan в 4-way SLI, а также, шутят, горстка плутония. Глядя на эти скриншоты, хочется сказать следующее: не смотрите на лошадь! Насколько красиво всё выглядит без увеличения, и насколько ужасно с ним; игра явно страдает от текстур крайне низкого разрешения. Но, что есть, то есть.

реклама

Напомним, что The Elder Scrolls Online — так называемый спин-офф серии, события которого разворачиваются за 1000 лет до событий TES V: Skyrim. На игровом календаре 583 год Второй эры. Игра, по неписаным законам спин-оффов, разрабатотана другой студией — ZeniMax Online вместо привычной Bethesda Game Studios. Игровой мир «Древних Свитков» на порядок увеличился: игрокам для исследования будет доступен практически весь континент Тамриэль. Однако не обошлось и без уровневых ограничений: пока персонаж игрока не достигнет определённого минимального уровня, играть можно будет только на территориях, закреплённых за выбранным Альянсом, коих в игре будет три, по три расы на каждый, итого — 9 играбельных рас. Приобретя «Имперское издание», можно будет играть десятой расой — Имперцами. Причём в составе любого Альянса.

реклама

Релиз игры состоится уже завтра для платформ PC и Mac. Консольные версии (PS4 и Xbox One) прибудут в июне.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают