Новый сборник на Humble Bundle: Broken Sword 2, Type:Rider и другие проекты для PC и Android

Организаторы Humble Bundle подготовили для нас очередной «скромный набор». Следующие две недели можно будет приобрести комплект игр, вышедших в версиях для PC и Android.

реклама

В его состав входят:

  • Kingdom Rush — игра, в которой нам придётся защищать своё королевство от набегов непрошеных гостей: орков, троллей, злых волшебников и других порождений жанра фэнтези;
  • Knights of Pen and Paper +1 Edition — приключенческая пошаговая RPG в ретро-стиле;
  • Bridge Constructor — симулятор строителя мостов;
  • Broken Sword 2: The Smoking Mirror — продолжение приключений Джорджа Стоббарта в сиквеле культовой «Тени Тамплиеров»;
  • Ravensword: Shadowlands — мобильный аналог «Скайрима»;
  • Type:Rider — игра о приключениях «двоеточия» и истории типографии.

реклама

По программе «плати, сколько хочешь» можно получить Bridge Constructor, Broken Sword 2: The Smoking Mirror, Ravensword: Shadowlands и Type:Rider, а за сумму выше средней ($3,8 на данный момент) дадут поиграть в Kingdom Rush и Knights of Pen and Paper +1 Edition. Кроме того, в ближайшее время комплект будет пополнен дополнительными играми. PC-версии игр для операционных систем Windows, Linux и Mac OS доступны как в Steam, так и DRM-free. Исключение составляет квест Broken Sword 2, в который на Linux поиграть не получится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают