Редакция
Новости Software Игнатий Колыско
рекомендации

City Interactive, наконец-то, объявила дату релиза Enemy Front — шутера от первого лица по мотивам Второй Мировой. В США игра выйдет 10 июня, а в Европе — 13 июня. Среди целевых платформ особое место, разумеется, занимает PC, но и PS3 c Xbox 360 тоже не были забыты. А вот консоли нового поколения оставлены разработчиками без внимания.

реклама

Enemy Front представляет собой комплексный FPS с проработанным и наполненным настоящей драмой сюжетом.

Как утверждают представители City Interactive, уже в начале лета мы столкнемся с проектом, который сможет порадовать даже самого искушенного геймера. Захватывающий дух красоты визуального ряда, детализированное окружение и поражающая своей проработанностью сюжетная кампания — вот что было обещано разработчиками. К интересным особенностям, связанным с Enemy Front, также следует добавить богатый выбор оружия и набор самых разноплановых миссий (от снайперских дуэлей до участия в полномасштабных операциях по зачистке).

рекомендации

Прохождение сюжетной кампании Enemy Front займет у подготовленного игрока приблизительно 10-12 часов времени. Если в жанре FPS вы новичок, то смело приплюсовывайте несколько часов сверху.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают