Ролевой боевик The Incredible Adventures of Van Helsing II обзавёлся датой выхода

Студия Neocore Games объявила о том, что вторая часть приключений Ван Хельсинга из запланированной трилогии отправится на виртуальные прилавки Steam (для платформ PC и Mac) уже 17 апреля этого года по цене в $15. Вместе с объявлением даты выхода разработчики также открыли доступ к предварительному заказу, причём доступны разные «издания»: от простейшего за $15 до «лидерского» за $1000, отличающихся разнообразными «плюшками», которые получает покупатель.



Как и положено, разработчики пообещали игрокам незабываемые впечатления от продолжения приключений Ван Хельсинга, заявив даже, что для этого не обязательно проходить первую часть. Звучит интересно, но, к сожалению, глядя на современные продолжения серий и «перезапуски», казалось, канувших в лету культовых проектов, в голову невольно закрадываются нехорошие предчувствия. Но не будем делать поспешных выводов.




The Incredible Adventures of Van Helsing II — это прямой сиквел к прошлой части, поэтому заявления разработчиков об отсутствии необходимости играть в первую часть звучат сомнительно, так что, вероятно, в игру будет встроен своего рода интерактивный экскурс в историю первой части.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 10

Комментарии 3 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают