DICE извинилась за ошибки в сетевом коде Battlefield 4 и пообещала дальше работать над их устранением

Даже спустя четыре с небольшим месяца после релиза Battlefield 4 продолжает испытывать определенные проблемы с сетевым кодом, правка которого, по утверждению разработчиков, до сих пор является «одной из приоритетных задач».

реклама

анонсы и реклама

Сотрудники DICE также поясняют, что под определение «проблемы с сетевым кодом» они причисляют очень многое. К примеру, неоправданно высокая задержка отклика, «фризы» и так далее. Создатели Battlefield 4 гордятся тем, что на данный момент с большинством ошибок в сетевом коде давно покончено, несмотря на то что «определенное количество мелких недоработок еще осталось незамеченным». К примеру, в данный момент DICE занята поиском решения проблемы, из-за которой в определенных случаях неправильно начислялся урон от выстрелов из оружия.

«Хотим заверить вас, что наша компания занимается непрерывным поиском ошибок, рассмотрением всех ваших обращений с просьбой о помощи, и мы очень надеемся, что данная полезная работа будет и впредь проходить в тесном сотрудничестве с вами», — в довершение всего сообщает DICE. В письменном обращении, которое разработчики оставили на официальной страничке Battlefield 4 приведен полный список «работ над ошибками», которые были проделаны в недавнем времени.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают