Bethesda: Подписка в The Elder Scrolls Online нужна для обеспечения высокого качества контента

Ни для кого интересующегося грядущей MMORPG во вселенной «Древних Свитков» не секрет, что игра потребует ежемесячной платы за доступ к лицензионным серверам, но мотивы подобного решения издательства до сей поры так и оставались чьими-то домыслами. И хотя чужие домыслы — это всегда забавно и интересно, но узнать мотив, как говорится, из первых уст — вдвойне полезно: во-первых, мы узнаем, что по этому поводу думает само издательство, а во-вторых, сможем прочесть между строк.



В интервью порталу CVG вице-президент Bethesda по направлению маркетинга Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что введение ежемесячной подписки лучше всего подходило идее компании по регулярному и своевременному обеспечению игрой высококачественным контентом. С важностью постоянного внедрения нового контента в MMORPG невозможно спорить — это абсолютно необходимо. Именно благодаря этому и по сей день жива World of Warcraft, за доступ к которой, кстати, тоже приходится «отстёгивать» копеечку каждый месяц.




Напоминаем, что в стоимость непосредственно игры входит один месяц оплаченного «онлайна». Каждый последующий месяц придётся продлевать по цене в 15 долларов (500 рублей). The Elder Scrolls Online отправляется на прилавки для PC и Mac уже 4 апреля нынешнего года. Версии для консолей нового поколения прибудут в июне.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают