Wolfenstein: The New Order выходит в конце мая + немного информации о новом DOOM

2014 год становится неплохим годом для компании Bethesda Softworks, сразу три «топовых» проекта этого издательства отправляются на прилавки с завидной очередностью: в апреле выходит The Elder Scrolls Online, в августе — The Evil Within. Сегодня же Bethesda в своём блоге официально объявила, что ожидаемый многими шутер от первого лица Wolfenstein: The New Order займёт промежуток между апрелем и августом: игра отправляется на европейские прилавки уже 23 мая.

реклама

Напоминаем, что Wolfenstein: The New Order разрабатывается студией MachineGames, состоящей из профессионалов в области создания игр с захватывающим сюжетом. Новый «вульфенштейн» является своего рода переосмыслением культовой франшизы id Software. Разработчики обещают захватывающий сюжет и его глубокую проработку, а также потрясающие элементы приключенческого экшена. Кроме того, обещано множество секретов, найдя которые, игрок обзаведётся полезными «плюшками», прямо как в классическом Вульфенштейне.

реклама

Главный герой Wolfenstein: The New Order — легендарный Уильям «B. J.» Блажкович. Сама игра повествует альтернативную историю: на дворе 1960-е, а нацистская Германия одержала победу во Второй Мировой. Игрокам позволят переписать историю, при поддержке небольшой группы повстанцев сражаясь с нацистами.

Wolfenstein: The New Order разрабатывается для платформ PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. Движок — id Tech 5.

реклама

Итак, переходим ко второй части новости: подробностях о новой DOOM. Откровенно говоря, подробность только одна, зато какая: всем, кто оформил предварительный заказ на Wolfenstein: The New Order, дадут принять участие в бета-тестировании новой игры серии DOOM.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают