Новых патчей для Batman: Arkham Origins не будет, силы разработчиков брошены на DLC

Релиз Batman: Arkham Origins, как известно, был омрачен великим количеством багов, которыми полнилась игра. Самой главной причиной сего досадного обстоятельства являлся тот факт, что третьего «бэтмена» разрабатывала не прилежная и самокритичная Rocksteady Studios, а монреальское подразделение Warner Brothers, сотрудникам которого банально не хватило опыта в создании таких больших проектов.

реклама

Спустя несколько месяцев после релиза разработчики Arkham Origins принимают противоречивое решение о прекращении дальнейшего выпуска патчей для своего детища. Но это не означает, что поддержка игры будет остановлена. Просто все усилия будут сконцентрированы на создании новых сюжетных мини-дополнений. Сотрудники Warner Bros. Games Montreal отмечают, что с техническими проблемами, которые не позволяли ранее продвинуться в прохождении основной сюжетной линии, покончено. А мелкие программные ошибки теперь никто исправлять не будет.

реклама

«Мы приносим свои глубочайшие извинения за любые неудобства, которые вы можете испытать после прекращения технической поддержки игры, и заранее хотим поблагодарить вас за терпение», — добавили напоследок разработчики.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают