Ubisoft объявила дату выхода Child of Light — классической ролевой игры с пошаговой боевой системой

Ubisoft объявила, что Child of Light — новая игра жанра RPG с пошаговой боевой системой — появится на прилавках уже 30 апреля нынешнего года. Красочный трейлер показывает все очевидные достоинства проекта. Представленное ниже видео сообщает нам, что мы имеем дело с ролевой игрой классического образца, в которой далеко не последнее место занимает крафтинг (будет доступно более 600 заклинаний), а прокачке скиллов предстоит уделять особое внимание (способностей более 200 — они сплетаются в единую запутанную сеть).

реклама

Child of Light поведает нам историю о Темной Королеве, которая единовременно украла Солнце, Луну и Звезды. Что остается главной героине? Совершенно верно — помешать коварным планам злой дамочки. Кстати, героиню зовут принцесса Аврора. Она дочь австрийского герцога, и данное обстоятельство, видимо, важно. Девушка отправляется в страну Lemuria с одной заветной целью — вернуть три украденных источника света. Помогать юному дарованию с длинными рыжими волосами будут светлячок по имени Igniculus. Игра запланирована к выходу на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают