Project Eternity сменил название на Pillars of Eternity и обзавёлся тизер-роликом геймплея

Рабочее название Project Eternity кануло в лету; с этого момента изометрическая ролевая игра от Obsidian Entertainment гордо именуется Pillars of Eternity. В своё время игра собрала на Kickstarter без малого $4 млн, что уже неплохой знак качества. Вместе со сменой названия разработчики опубликовали на своём официальном канале в YouTube тизер-ролик геймплея Pillars of Eternity.

реклама

анонсы и реклама

Освежим в памяти, Pillars of Eternity — изометрическая ролевая игра, призванная разбудить в игроках чувство ностальгии по ролевым играм прошлого (беспроигрышный, кстати, вариант). Pillars of Eternity сконцентрируется на главном герое и запоминающихся напарниках; более того, героиня этой новости является своеобразной сборной солянкой из легендарных игр прошлого: игра похвастает исследованием мира наподобие Baldur’s Gate и порадует юмором, сражениями и подземельями как в Icewind Dale. Игра также обещает хороший сюжет и его подачу, как это было сделано в Planescape: Torment.

Боевая система игры — в реальном времени с возможностью паузы, поскольку, как заявляют разработчики, ключ к успеху — позиционирование и координация «работы» ваших персонажей. Игровая карта пестрит «точками» разнообразных и уникальных локаций. В самом начале игры будет предложено создать своего главного героя, но напарников он будет находить уже по мере прохождения. Соратники по делу порадуют не только своей пользой, но и глубокой проработкой диалогов и шуток.

реклама

Игра будет ПК-эксклюзивом (ура!) для операционных систем Windows, Linux и Mac. Русский язык — в списке поддерживаемых. Выход же игры запланирован на 2014 год.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают