Стала известна дата выхода дополнения Freedom Cry для Assassin’s Creed IV

Аддон, как выяснили наши коллеги с портала Videogamer, будет доступен 17 декабря. Эта информация была обнаружена в свежем выпуске журнала Game Informer, где также значится, что аддон выйдет на платформах PlayStation 3/4 и Xbox 360/One. По старой «доброй» традиции всей серии Assassin’s Creed, версия игры для ПК выйдет позже; насколько — пока неизвестно.

реклама

Напомним, дополнение Freedom Cry (в русском прокате — «Крик Свободы») повествует историю-приквел Адевале — первого помощника Эдварда Кенуэя на его корабле «Галка». Адевале в прошлом — раб на плантации сахарного тростника в Сан-Доминго, а со всеми рабами в Америке, как известно, обращались, мягко говоря, недемократично. Не в силах больше терпеть унижения и травмы, наносимые как рабовладельцем, так и непосредственно работой, Адевале убивает своего хозяина и пускается в бега. Спустя некоторое время он находит приют на пиратском корабле. Годами позже Адевале возвращается в Сан-Доминго и решает освободить своих бывших братьев по несчастью.

реклама

Разработчики обещают, что прохождение аддона займет не меньше четырёх часов. Freedom Cry входит в сезонный абонемент Assassin’s Creed IV, продаваемый Ubisoft; отдельная же цена дополнения пока неизвестна. Журналисты Eurogamer отправили в Ubisoft запрос с целью прояснения ситуации по дате выхода дополнения на ПК, но ответа особо никто не ожидает.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают