AMD Mantle обрастает поддержкой разработчиков: Cloud Imperium Games, Eidos Montreal и Oxide Games

API Mantle, объявленная корпорацией AMD одновременно с новым поколением своих графических процессоров, до недавнего времени могла похвастать лишь обещанием обеспечения поддержки EA/DICE в Battlefield 4 (причем в виде отдельного дополнения, доступного в декабре этого года), начинает обретать новых последователей. Сразу две студии-разработчика объявили о поддержке Mantle - Cloud Imperium Games, достигшая прямо-таки потрясающих результатов по сбору денег на создание проекта Star Citizen, и Eidos Montréal, в особом представлении не нуждающаяся. Первая студия будет использовать новый API в своей дебютной игре, вторая - в новом Thief, выход которого намечен на февраль следующего года.

Кроме того, Oxide Games объявила о том, что будет использовать API Mantle для создания игрового 64-bit "движка" нового поколения Nitrous, который станет основой для проектов студии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают