CD Projekt RED: серия The Witcher продалась тиражом в 6 млн копий

Сегодня польские разработчики из студии CD Projekt RED отмечают сразу два знаменательных события: прошло 6 лет с тех пор, как команда отправилась в свой увлекательный путь по адаптации одной из самых узнаваемых и уникальных фэнтезийных вселенных для мира видеоигр. Однако в то время как Геральту из Ривии, известному по серии игр, исполнилось 6 лет, по счастливой случайности общее количество проданных копий серии «Ведьмак» приблизилось к той же цифре 6, только миллионов.

реклама

За относительно короткий промежуток времени студия превратилась из никому не известной команды в прославленный интернациональный коллектив, что, естественно, не осталось без внимания, и CD Projekt RED на выставке E3 в этом году получили возможность представить последнюю часть приключений Геральта на презентации Microsoft, хоть и не совсем удавшейся.

« В CD Projekt RED мы всегда считали, что самое ценное – это максимальная отдача от нас как от разработчиков. С самого начала нашего пути мы были уверены, что процесс общения игроков с разработчиками очень важен и может помочь несколько встряхнуть, порой саморазрушительную, бизнес-составляющую игровых проектов. Надеемся, что вы останетесь с нами на долгие годы и будете также помогать нам совершенствовать и последующие проекты», – заявил глава студии Адам Бадовски (Adam Badowski).
анонсы и реклама

В дополнение, по случаю празднования студия также опубликовала новый постер, наглядно показывающий развитие игровой серии на протяжении этих лет.

реклама

The Witcher 3 – это первый проект команды, разрабатываемый для нескольких платформ (PC, PS4, Xbox One) одновременно. В качестве даты релиза значится просто 2014 год, поэтому, учитывая то, что в этом году времени осталось мало, показанных игровых материалов не так много, а CD Projekt подходят к разработке крайне ответственно, можно ожидать, что игра появится на свет, скорее всего, во второй половине 2014 года.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают