Разработчики хотят придать любовным сценам Dragon Age: Inquisition большей зрелости и вкуса

BioWare, как известно, славится своим неравнодушием к любовным историям в собственных игровых проектах: чего стоит только Mass Effect с его либеральными взглядами на сексуальные взаимоотношения. Романтические истории обещают также и в предстоящем Dragon Age: Inquisition, а какая любовная линия обойдется без романтических сцен? Однако, как считают создатели, выглядят эти сцены сейчас в играх несколько «деревянно», и ведущий кинематографический дизайнер франшизы Джонатан Пэрри собирается это изменить.

реклама

    «Мы непременно изменим подход к созданию этих романтических сцен, – сказал Пэрри в интервью Gamezines. – Я бы сказал, что мы чересчур перестарались с этим делом, и я не имею в виду графику. В Dragon Age: Origins у нас были герои, расхаживающие повсюду в своём нижнем белье, и выглядело это по меньшей мере странно, потому что все эти кружевные наряды а-ля Victoria’s Secret были ну совершенно не к месту».
Пэрри отметил, что теперь он хочет не просто более натуральных сексуальных сцен, а настоящих любовных взаимоотношений и более органичных историй, приведших к таким взаимоотношениям:

анонсы и реклама

« Мы хотим сфокусироваться не на сексе как таковом, а на событии, являющимся кульминацией взаимоотношений героев на всём протяжении их знакомства, поэтому, я полагаю, это придаст сценам большей зрелости и изящества», – подчеркнул разработчик.

Что касается, последних творений BioWare, встреча с любовными партнерами всегда сводилась к простому выбору «правильных» ответов в диалоге, что на фоне общей занимательной истории выглядело как то уныло и неестественно, однако, теперь в этом плане есть надежда на лучшее. Оправдается ли она с выходом следующей Dragon Age, станет ясно уже в следующем году.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают