4A Games и Deep Silver о Linux/MAC-версиях Metro: Last Light: вариант для MAC - в сентябре, для Linux - позже

Ранее упоминания о версиях проекта Metro: Last Light для операционных систем Linux и MAC уже проскальзывали в базах данных Steam, но официальное подтверждение от студии-разработчика появилось только позавчера. Представители Deep Silver и 4A Games на сайте игры игры опубликовали сообщение, согласно которому первой выйдет версия для MAC, релиз которой в системах App Store и Steam запланирован на десятое сентября. Linux-вариант пока находится в разработке, дата его выхода пока не определена, но 4A Games обещает выпустить его в этом году

Обе "альтернативных" версии игры являются собственной разработкой 4A Games, представители которой очень горды полученным результатом, называя его "лучшим из возможного". Metro: Last Light для Steam будет поддерживать все возможности этой системы. О дате выхода версии для операционных систем Linux (и системных требованиях) будет объявлено дополнительно.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают