FIFA World: F2P-проект EA Sports исключительно для России и Бразилии

Компания Electronic Arts объявила FIFA World - очередную игру серии, в этот раз распространяемую по модели free-2-play. Проект станет не только PC-эксклюзивом, но и, если можно так сказать, эксклюзивом территориальным - игра выйдет только в России и Бразилии. Как заявляют представители EA Sports, Россия и Бразилия выбраны исключительно из тех соображений, что указанные страны являются основными потребителями этого направления (жанра). Проект создается в стенах EA Canada и не будет отличаться особыми требованиями к аппаратным компонентам - для комфортной игры будет достаточно "средненького компьютера".

FIFA World будет содержать более тридцати лиг и шестисот клубов (со всеми, как отдельно отмечает EA Sports, есть официальная договоренность), включая российскую Премьер-лигу и девятнадцать бразильских клубов. Выход запланирован на ноябрь этого года, EA Sports уже принимает заявки на бета-тестирование.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 15

Комментарии 12 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают