Ubisoft анонсировала Prince of Persia: The Shadow and the Flame - переделанную вторую часть для iOS/Android

Компания Ubisoft сегодня, как и было обещано на прошлой неделе, объявила новую игру в вселенной Prince of Persia - к сожалению для игроков, ожидавших очередную часть на PC/консолях, новым проектом стала так называемая "HD-переделка" для iOS/Android Prince of Persia 2, "исходная" версия которой вышла в далеком 1993 году. Разработчики обещают сохранить атмосферу оригинальной игры, оставив элементы 2D-платформера, но новая игра получит более продвинутую боевую систему, которую в этот раз можно будет использовать на нескольких врагах одновременно. Заявлена поддержка устройств с операционными системами iOS и Android (пока без уточнения аппаратных требования), игра будет полностью оптимизирована для "виртуальных джойстиков" и планшетно-мобильной системы управления.

Кроме того, новый Prince of Persia: The Shadow and the Flame получит в свое распоряжение продвинутую "социальную составляющую" (достижения, доски почета и т.д.). В продажу игра поступит 25 июля, стоимость составит £1.99.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают