На SEGA и Gearbox подали в суд за "недобросовестную рекламу" Aliens: Colonial Marines


Как сообщает интернет-портал Polygon, против компаний SEGA и Gearbox Software подан иск по обвинению в недобросовестной рекламе игры Aliens: Colonial Marines. В роли истца выступает юридическая фирма Edelson LLC, представляющая интересы одного из покупателей, заявившего, что полученный (купленный) продукт явно не соответствует тому, что ранее демонстрировалось на различных игровых конференциях. Собственно, сам это факт уже был признан SEGA ранее, но теперь ей (и студии-разработчику) придется ответить в суде.

Как считают представители Edelson LLC, SEGA и Gearbox поступили крайне некрасиво по отношению к покупателям игры, и "если издатель обещал одно, а продал другое, то он должен ответить за это". Не сказать, что все это "добавит очков" провалившейся Aliens: Colonial Marines, но будем надеятся, что компании, имеющие непосредственное отношение к созданию/изданию компьютерных игр, извлекут урок из этой истории.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают