Девятая фракция в Total War: Rome II будет доступна в качестве бесплатного DLC в день выхода игры

Казалось, что с введением новых фракций Creative Assembly покончила, но сегодня разработчик представил вниманию игроков новую фракцию – экс-персидское государство Понт. Заявлено, что Понт будет доступен всем в качестве бесплатного DLC в первый же день начала продаж игры.

реклама

Информация о новой фракции доступна на официальной игровой Вики. Давайте же коснёмся главного описания:

реклама

«Высокий уровень развития торговли и предприимчивость хорошо информированных правителей позволили Понту оставаться одним из самых мощных и развитых эллинистических государств в истории. Наличествуя связями со всем древним миром, по большей части благодаря контролю над Чёрным морем, а также торговле и экспорту леса, драгоценных металлов и стали, агенты Понта находились в удобном положении для сбора информации о противниках».

Воины Понта прекрасно чувствуют себя в седле и имеют первоклассно обученную конницу. Итого в Rome II будет девять играбельных фракций – Понт, Рим, Карфаген, Древняя Македония, Ицены, Древний Египет, Арверны, Свевы и Парфия.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают