Редакция
Новости Software 13shell
рекомендации
Поляки из студии CD Projekt RED всегда славились своей любовью к персональным компьютерам, но в недавнем интервью ресурсу GamesIndustry глава компании Адам Бадовски (Adam Badowski) заявил, что в ближайшем будущем все может измениться.

реклама

«PC был основной платформой для The Witcher 2: Assassins of Kings, так как на тот момент персональные компьютеры были гораздо мощнее любой из действующих игровых систем», – признался Бадовски. – «Мы всегда стараемся выжать максимум из той или иной платформы, используя ее сильные стороны и преимущества. Обычно планку качества задают наиболее слабые системы, но нашей целью является достижение наилучшего качества графики, поэтому к каждой платформе мы подходим максимально индивидуально». Другими словами, CD Projekt RED больше не будет обходить стороной маломощные приставки и обязательно найдет подход ко всем.
рекомендации

Все это говорит лишь о том, что все игры студии будут мультиплатформенными. «На сегодняшний день PC по-прежнему является лидером среди игровых платформ, однако next-gen консоли будут стоять на уровень выше, и было бы глупо их игнорировать», – сказал в заключении глава CD Projekt RED.
Показать комментарии (71)

Сейчас обсуждают