Новый SimCity: Electronic Arts уверяет, что международный релиз будет лишен тех проблем, с которыми столкнулись американские игроки

До выхода нового SimCity, которому пророчат хорошие продажи и славу "возродителя серии", остались считанные дни - международный релиз состоится восьмого марта, но североамериканские пользователи (в странах Северной Америки игра вышла вчера) уже столкнулись с определенными сложностями - по сообщениям игроков, затем подтвержденных службой технической поддержки Electronic Arts, практически у всех возникли проблемы с предварительной загрузкой и возможностью запуска игры в сервисе Origin. Представители компании принесли свои извинения за случившееся, объяснив возникшие проблемы крайне высокой нагрузкой на серверы, объявив, что в самое ближайшее время все имеющиеся проблемы будут решены.

Разумеется, подобное слегка, скажем так, взволновало игроков, "попадающих" под международный релиз, что вынудило EA выступить с заявлением (на страницах официального twitter-блога), в котором она обещает максимально "сгладить" запуск игры:

реклама

Тем временем, VG24/7 создал "обозревательную" страничку (будет обновляться по мере новых поступлений) для обзоров нового SimCity, в котором пока только два пункта - "ревью" от игровых порталов Polygon и VentureBeat, выставивших оценки, приближенные к максимальным, что вселяет определенную надежду в то, что игра удалась.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают