Square Enix и Zenimax регистрируют домены, относящиеся к Legacy of Kain и Wolfenstein - поклонников ждет перезапуск?

Как сообщает Superannuation, седьмого февраля компания Square Enix зарегистрировала домен, имеющийся непосредственное отношение к "хитовым" играм Legacy of Kain, вторая часть которой (Legacy of Kain: Soul Reaver 2) вышла более десяти лет назад и имела внушительную армию своих адептов и фанатов. По всей видимости, поклонников серии, судя по названию домена (warfornosgoth.com, Nosgoth - игровая вселенная, в которой и происходит действие упомянутой серии игр), ждет не новая часть, а перезапуск серии, над которым, если верить мартовским слухам, уже более двух лет работает Crystal Dynamics.

Второй "регистрационной" новостью стала регистрация домена Wolfenstein-Spiel.com, которым теперь владеет компания Zenimax. Опять-таки, если верить слухам (и "утечке" из портфолио одного из специалистов по работе со звуком) "витавшим" в начале этого месяца, над новой игрой во вселенной Wolfenstein работает шведское подразделение Zenimax. Разумеется, регистрация доменов - не "истина в последней инстанции", но, как минимум, повод для размышления поклонникам серий. Официальных комментариев от представителей Square Enix и ZeniMax пока не поступало.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают