Metro: Last Light - новый игровой трейлер "Genesis"


Компании THQ и 4A Games сегодня, как и было обещано, опубликовали новый геймплейный трейлер к проекту Metro: Last Light (в "девичестве" - Metro 2034), релиз которого, как и многих других игр, издаваемых THQ, был отложен. Ролик демонстрирует впечатляющие возможности "движка" по отрисовке открытых пространств (на примере Москвы, превращенной в руины) и работе со светом, под конец, разумеется, отдав около четверти продолжительности на откуп "экшену". В настоящее время 4A Games активно работает над сюжетом и миссиями, полностью отказавшись в начале прошедшего месяца от мультиплеерной части игры (возможно, она появится после релиза отдельным патчем/дополнением, однако сейчас слишком рано что-либо предполагать). Напомним, в основу сюжета ляжет собственная "разработка" сценаристов украинской студии, являющаяся прямым продолжением событий первой части.

Релиз игры запланирован на март 2013 года, платформы: Windows PC, XBOX360/PS3. В России Metro: Last Light будет издавать компания "Бука".
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают