The Elder Scrolls V: Skyrim Dragonborn DLC - немного подробностей и дата выхода PC/PS3-версии

Bethesda Softworks объявила о том, что Dragonborn - очередной сюжетный DLC к The Elder Scrolls V: Skyrim, выход которого вчера состоялся на XBOX360 (из-за соглашения с Microsoft, согласно которому в XBLive все дополнения появляются на месяц раньше), в вариантах для PC и Playstation 3 выйдет в начале следующего года. Более того, студия-разработчик явно не собирается бросать такую дойную корову, как Skyrim, обещая представить "еще больше новинок" в 2013 году.

Кроме того, The Outhousers, ссылаясь на некие неназываемые источники в компании, опубликовал некоторые подробности о сюжетной завязке нового DLC: игрок начнет цепочку заданий с появления культистов Мираак, пытающихся устранить "лживого Драконорожденного", которым, как они считают, является главный герой. Сюжет приведет игроков в Solstheim, где его ждут более тридцати часов прохождения, новые локации, включая неизведанные двемерские руины, новые "драконьи крики", новые монстры и оружие/броня.




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 47

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают