Electronic Arts планирует добавить поддержку сторонних игр в Origin и интегрировать возможности Twitch TV


Компания Electronic Arts, планировавшая ранее интенсивное развитие Origin, объявила о очередных шагах, которые, как считают в компании, может стать определенной "изюминкой" клиента системы (разумеется, сравнительно c Steam, своим основным конкурентом). Первым нововведением, которое появится в Origin в самое ближайшее время, станет поддержка клиентов сторонних игр, что, в общем, в Steam реализовано давным-давно. Речь идет о обычной "структуризации" (как без активации и тому подобных "привязок", так и с ней), установленных в системе пользователя, т.е., о возможности добавить игру в каталог "My Games" Origin.

Второй новой возможностью станет интеграция Twitch - системы, позволяющей организовать "трансляцию" своей игры для друзей или тех, кто будет подключен к личному каналу вещания. Сложно сказать, насколько эта опция (первое нововведение, честно говоря, сложно будет назвать "изюминкой") будет востребована основной массой игроков, но, тем менее, своего пользователя она явно найдет. Кроме того, EA планирует провести различные оптимизации, которые ускорят работу клиента и повысят его стабильность, но, в свете "двух важнейших нововведений", как их назвали в компании, детали оптимизаций остались за кадром.

Сроки появления новой версии клиента пока не объявлены, но Electronic Arts обещает, что это произойдет "в ближайшие дни".
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают