The Elder Scrolls V: Skyrim Premium Edition - без DLC, но с футболкой и открытками

Bethesda Softworks планирует выпустить премиум-издание своего хита The Elder Scrolls V: Skyrim, который вышел почти год назад, успев собрать множество наград и, в целом, весьма положительно принятый игровым сообществом. Изначально информация о издании была обнаружена на германском подразделении Amazon, однако затем информация была подтверждена представителями компании. В этот раз Bethesda решила не снабжать Premium Edition различными цифровыми бонусами (всеми вышедшими DLC, к примеру), ограничившись "материальными благами":

В состав премиум-издания войдет футболка с логотипом Империи, официальная новелла "The Infernal City" и шесть открыток с концепт-артами. Кроме того, PC-версия получит диск с саундтреком и 600-страничное расширенное "руководство пользователя" с эксклюзивными материалами. Стоимость приставочных вариантов составит €59.99, пока выход издания подтвержден для Великобритании, Германии и стран Бенилюкса, дата выхода - 07 декабря.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают