Point of View и TGT представляют TGT BigBang Tuning Utility - свой вариант разгонно-диагностической утилиты для видеокарт

Как сообщает TechPowerUp, компании Point of View и TGT объявили о доступности дебютной версии TGT BigBang Tuning Utility - "утилиты для разгона и диагностики видеокарт" собственной разработки. На первый взгляд (впрочем, не только на первый), речь идет о очередном "изобретении велосипеда" - судя по представленным скриншотам, утилита способна выдавать лишь основную информацию по видеокартам, разгонять GPU/память, а в качестве "изюминки" разработчики утилиты отдельно выделили режим Power Target, с помощью которого можно изменять энергопотребление GPU, и Bright Boost, cодержащий 6 преднастроек гаммы в играх.

реклама

Заявлена поддержка видеокарт с NVIDIA GTS 450 GPU и быстрее (Fermi/Kepler), а сама утилита, согласно пресс-релизу, "создана для раскрытия всего потенциала видеокарт, основанных на Kepler". Обеспечивается корректная работа с GeForce Driver версии 3.10, в дальнейшем Point of View и TGT обещают расширить функциональность утилиты. Дебютная версия (1.01) доступна для скачивания с официального сайта по следущей ссылке:
  • TGT BigBang Tuning Utility (размер: 799 Кб)

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают