Новые скриншоты к Of Orcs and Men: зеленокожие против Инквизиции и своих сородичей

Интернет-портал PC Gamer опубликовал у себя пять новых скриншотов к Of Orcs and Men, весьма перспективной RPG от Cyanide Studios и Focus Home Interactive. Напомним, в этот раз игроки выступят за "зеленокожую" сторону извечного человеческо-орочьего конфликта. Управляя небольшой диверсионной группой (в составе огромного орочьего воина Аркаила и маленького гоблина Стикса) игроки должны прекратить геноцид орочьего и гоблинского народов путем убийства "врага номер один" - Императора Человечества. Вражеский бестиарий, судя по имеющимся данным, в основе своей будет представлен людьми (инквизиторы, убийцы и т.д.) и враждебными племенами орков/гоблинов, в роли союзников выступят человеческие маги, чьи ордены Инквизиция предала огню и мечу. Словом, на представленных скриншотах представлены все стороны конфликта:





До релиза осталось ждать совсем немного - выход на всех платформах (Windows PC, XBOX360 и PS3) запланирован на 11 октября этого года, в России игру будет издавать компания 1С-СофтКлаб.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают