Battlefield 3: Armored Kill - на этой/следующей неделе выйдет первый патч

Как объявили DICE и Electronic Arts, старт нового DLC (Armored Kill) к Battlefield 3 оказался весьма успешным. Помимо впечатляющих финансовых показателей, дополнение собрало очень неплохие отзывы, но DICE уже начала активную работу по устранению найденных ошибок и "полировке" баланса. На следующей неделе (или, в худшем случае, начале следующей) компания обещает выпустить первое обновление, список изменений/исправлений которого состоит из трех пунктов: устранение проблем, возникающих у игроков после разблокировки "Proximity Defense" Mobile Artillery, изменение времени "респавна" (с 60 до 90 секунд) Gunship и устранение ошибки с отображением атаки русских вертолетов в Alborz Mountains Conquest Large.

Обновление носит "серверный" характер (т.е., все изменения будут произведены на игровых серверах без необходимости загрузки каких-то дополнительных файлов), разработчики обещают выпустить "патч" в четверг/пятницу сразу на всех платформах, но, в случае выявления дополнительных проблем, дата выхода может быть перенесена на следующий понедельник/вторник.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают