The Legend of Dead Kel - первое дополнение к Kingdoms of Amalur: Reckoning

Сегодня компания Electronic Arts объявила The Legend of Dead Kel - первое скачиваемое дополнение (DLC) к игре Kingdoms of Amalur: Reckoning, которая вышла в начале этого месяца (09.02.2012, если быть точным). Дополнение расширит игру за счет ощутимого "синглового куска", добавляющего континент Gallows End с большим количеством заданий, "ярких персонажей" и новое оружие, которое можно будет испробовать в неизведанных ранее подземельях на новых (и подправленных версиях старых) монстрах.

Кроме того, будут добавлены: новый тип подземелий (получивших название "Dverga") и локация Gravehal Keep с своей собственной историей, заданиями и т.п. Разработчики обещают, что "The Legend of Dead Kel" расширит исходный мир игры примерно на пятнадцать процентов и, что вполне возможно, послужит "основой" для новых дополнений. Выход на платформах Windows PC (системы Steam и Origin) и XBOX360/PS3 запланирован на 20.03.12. Цена составит 800 MSP для XBOX360 и $9.99 - для PC/PS3.


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают