Объявлен Medal of Honor: Warfighter, релиз - в октябре этого года


Electronic Arts вчера вечером анонсировала новую игру в серии Medal of Honor - новинка получила название "Medal of Honor: Warfighter". Warfighter будет основан на "движке" Frostbite 2, который уже зарекомендовал себя в Battlefield 3 и Need for Speed: The Run. Разработкой (как однопользовательской части, так и "мультиплеера") занимается студия Danger Close, "использование" DICE в этом проекте не планируется. К сожалению, кроме "обложки", названия, запланированной даты выхода и используемого "движка", Electronic Arts пока не представила никакой иной информации о игре, пообещав лишь "больше деталей в ближайшие недели".

Первыми интернет-изданиями, пообещавшими "обнародовать ряд эксклюзивных деталей о проекте", стали британский PC Gamer и OXM Online (Official Xbox Magazine) - в следующих выпусках журналов уже будет представлено что-то более "осязаемое", включая первые скриншоты. Релиз новой части Medal of Honor запланирован на октябрь этого года.


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают