Team Fortress 2 - закажи Deus Ex: Human Revolution в Steam и получи эксклюзивное оружие

Компании Eidos-Montreal и Valve объявили о интересной акции: все игроки, которые оформят предварительный заказ на игру Deus Ex: Human Revolution в системе цифровых продаж Steam, получат в свое распоряжении восемь новых предметов в Team Fortress 2, которые, как написано в рекламе, "попадут в игру прямо из цехов Sarif Industries":

Половина предметов - чистая "косметика": "Deus Specs" (очки), "The Nanobalaclava" (шлем, только для класса Spy), "The Company Man" (бейсболка) и "The Purity Fist" (робо-рука, только для класса Heavy).

Прочие предметы (эксклюзивное оружие) будут обладать уникальными боевыми характеристиками:

  • Снайперское ружье "The Machina": только для класса Sniper, характеристики - +15 процентов урона, "пенетрирующие" патроны, стреляет только при оптическом увеличении
  • Револьвер "The Diamondback": только для класса Spy. По одному "криту" за каждое сооружение, разрушенное своим сапером, -15% к урону, без шансов критического урона в обычном бою
  • Дробовик "The Widowmaker" и электро-пушка "The Short Circuit": только для класса Engineer. "The Widowmaker" - +100% урону, не требует перезарядки, минус 60 боезапаса за выстрел (использует метал для боезапаса). "The Short Circuit" создает электрическое поле, от которого получают урон объекты и игроки, не требует перезарядки, минус 35 боезапаса за выстрел (использует метал для боезапаса)
Цена обычной версии Deus Ex: Human Revolution (по предварительному заказу) в Steam на данный момент составляет $44.99 USD, расширенной - $53.99 USD, в продажу игру поступит уже менее, чем через неделю - 25 августа.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают