Ведьмак 2: Убийцы Королей отправлен в печать, релиз - в мае


По сообщению, которое появилось на официальном сайте игры позавчера, продолжение RPG-блокбастера "Ведьмак" (на западе - The Witcher) отправлено в печать. Игру создает польская студия CD Projekt RED, издавать в России будет 1С-СофтКлаб, "всемирный" издатель - компания Atari. Дата выхода - семнадцатое мая.

С обычной версией игры одновременно будут доступны Premium-версия и лимитированная Collector’s Edition. Напомню, Premium Edition будет включать в себя DVD-диск с, собственно, игрой, руководство пользователя, DVD-диск с различными материалами о создании игры, CD-диск с игровым саундтреком, карту игрового мира, некие две бумажные фигурки, сувенирную монету, памфлет и дополнительный эксклюзивный контент (DLC, который, в зависимости от продавца, будет разным). В составе "коллеционки" будет входить все, что перечислено выше + арт-бук, наклейки с символикой, три бумажные фигурки, "ультрадетализированный" бюст Геральта из Ривии, колода игральных карт, игральные кости, книга правил, Темерская монета и коллекционно-эксклюзивный DLC "Roche Commando Jacket".
  • Официальный сайт игры: ссылка
  • Официальный русский фан-сайт игры: ссылка
Обсуждение игры идет в этой ветке нашей конференции.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают