WinZip 14.0 Build 8688 - новая версия известного архиватора с рядом улучшений

для раздела Новости Software
На несколько пунктов обновилась сборка последней версии известного архиватора под названием WinZip. Программа является одним из первых представителей средств подобного рода, которые обеспечивали пользователям комфортную работу с архивами под графической оболочкой в среде ОС Windows. Но с развитием рынка, у программы появились довольно сильные конкуренты, как коммерческие, так и бесплатные, которые сильно пошатнули позиции разработчиков. Однако с внедрением нового алгоритма PPMd WinZip снова может похвастаться большой степенью сжатия в некоторых случаях.

WinZip доступен в нескольких вариантах, а именно: стандартном и профессиональном. Их отличают ряд тех или иных функций. Среди новых возможностей можно отметить автоматический выбор метода сжатия для различных типов файлов, таким образом можно добиться оптимального сжатия, и как следствие, меньшего итогового размера архива. Одиннадцатая версия также лучше сжимает WAV-файлы, не влияя при этом на качество звука. Кроме того, появилась возможность открывать файлы форматов BZ2, RAR, и расширена функциональность стандартных мастеров (добавлены опции для отправки отчетов на e-mail и прочее). Более подробное описание всех реализованных разработчиками идей можно прочесть на официальной странице.

В этом релизе добавлена поддержка операционной системы Windows 7, улучшена система безопасности и шифрование файлов, а также упрощены некоторые диалоги пользовательского интерфейса (подробнее). В последнем выпуске исправлены мелкие ошибки, обнаруженные в официальном релизе.

Скачать файлы можно по следующим ссылкам:

Стоит напомнить, что существует достаточно большое количество бесплатных альтернатив в виде 7-Zip, IZArc, TUGZip и других.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 9

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают