EVGA Precision 1.5.1 - универсальная утилита для разгона видеокарт nVIDIA GeForce 6/7/8/9/200

для раздела Новости Software
Компания EVGA повторно обновила версию своего программного решения для разгона видеокарт под названием EVGA Precision. Утилита предназначена для разгона и настройки видеокарт как производства EVGA, так и других вендоров. Поддерживаются серии GeForce 6/7/8/9 и 200 на базе чипов nVIDIA. Функции программы аналогичны большинства схожим утилитам, правда в некоторой степени ограниченны. В полной мере поддерживаются все операционные системы семейства Windows XP/Vista архитектуры х86 и х64. Программа основана на последних версий компонентах RivaTuner от Алексея Николайчука. В каталоге с установленной программой находятся файлы RTUI.dll, RTCore.dll, RTCore64.sys, RTCore.cfg и RTCore32.sys, которые и обеспечивают взаимодействие с компонентами драйвера видеокарты. Кроме того, мониторинг частот, температуры, а также экранная индикация реализована при помощи RivaTunerStatisticsServer.

реклама

Основные возможности программы выглядят следующим образом:
  • управление частотами памяти и ядра, включая шейдерный блок (как раздельно, так и одновременно)
  • ручное или автоматическое управление скоростью оборотов вентилятор
  • экранная индикация в реальном времени для игр (скорость кадров, температура, мониторинг частот)
  • поддержка LCD-дисплеев клавиатур производства Logitech
  • отображение информации об устройстве, драйвере, BIOS и режиме SLI
  • возможность использовать различное оформление пользовательского интерфейса

В этом релизе исправлены проблемы с запуском программы на системах с несколькими видеокартами, а также оптимизировак движок шкур пользовательского интерфейса (подробнее).

реклама

Скачать программу можно по следующим ссылкам:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают