SnagIT 9.1.1 Build 261 - универсальное средство для захвата и обработки снимков экрана

для раздела Новости Software
Компания TechSmith выпустила новую версию одного из своих продуктов под названием SnagIT. Это программа для захвата изображения и записи видео в среде операционных систем семейства Windows. Позволяет делать снимки экрана окон любых приложений, включая и те, которым требуется автоматическая прокрутка. Оснащена мощным редактором, который позволит не только сохранить изображение в желаемом формате, но и провести операции по изменению размеров, вырезанию объектов, а также применению эффектов из доступного набора. В пакет включены средства для публикации снимков при помощи web-сервисов. Кроме того, как и в другой похожей программе HyperSnap-DX от компании Hyperionics, присутствует специальная функция по захвату текста и его автоматического распознавания для последующего редактирования. Последним плюсом является возможность записи видео, таким образом, например, можно создать обучающий ролик или анимационную инструкцию по использованию, или же просто сделать запись событий, происходящих на экране. Из недостатков можно отметить невозможность работы с приложениями, использующими трехмерную графику (Direct3D, OpenGL).

Девятая линейка обзавелась новым пользовательским интерфейсов, средствами для наложения захваченных снимков один на другой, системой автоматического сохранения, дополнительными возможностями для организации по категориям, а также другими мелкими нововведениями (подробнее).

Деталей этого выпуска не сообщается, но вероятнее всего были исправлены мелкие недоработки и ошибки.

Программа распространяется на коммерческой основе. Полнофункциональная демонстрационная версия работает в течение 30 дней.

Второе по счету обновление призвано устранить найденные ошибки в основном релизе. Скачать программу можно с официального сайта:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают